domingo, 26 de agosto de 2012

Portal perde de virada para o Nacional

A equipe do Clube Atlético Portal de Uberlândia não começou bem a segunda divisão do campeonato mineiro. Ontem, ela foi em Uberaba e perdeu para o Nacional de virada por 3 a 1.

Segundo José Elias, assessor de comunicação do CAP, o Portal fez um primeiro tempo bem equilibrado com o Nacional, terminando a fase inaugural em 0 a 0. No segundo tempo, o Portal abriu o placar aos 19 minutos do segundo tempo com Diogo, porém, prejudicado por erros de arbitragem o Nacional selou o placar com gols de Laerte (34 e 44') e do zagueirão Alex (38').

O Portal vai buscar a reabilitação em casa  na próxima quarta-feira, dia 29 de agosto, às 20 horas, em Uberlândia/MG.

No outro jogo da segunda divisão, o Montes Claros empatou com a Ituiutabana em 1 a 1.

Montes Claros 1x1 Ituiutabana
25/08 - José Maria Melo – 15h
Gols: Elber aos 32’1ºT (Montes Claros) e Vinícius aos 8’1ºT (Ituiutabana)
Público: 288
Renda: R$ 4.390,00

Nacional 3x1 CAP Uberlândia
25/08 – Uberabão – 15h30
Gols: Diogo Assunção aos 19’1ºT (CAP Uberlândia); Laerte aos 34’2ºT e 44’2ºT e Alex de Souza aos 38’2ºT (Nacional)