domingo, 15 de maio de 2011

CAP perde para a Pratense por 2 a 1

Em sua partida de estreia para a cidade de Uberlândia, o time do CAP (Clube Atlético Portal de Uberlandia) perdeu hoje para a Associação Atlética Pratense pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela segunda rodada da Copa Amvap (Associação dos Municípios da Microrregião do Vale do Paranaíba).

O CAP, do técnico Gilson Batata, jogou com Gedielson, Pablo, Betinho (Saymon), Bueno, Bittencourt (Wellington), Diego Ernanes, Felipe, Rudson, Charles, Tiago Oliveira e Áthila. O gol do CAP foi marcado por Felipe aos 18 minutos do segundo tempo, após uma bela cobrança de falta, porém insuficiente para garantir a vitória do time uberlandense.

A partida foi arbitrada por Divino Oliveira, auxiliado por João Carlos e Cleber Siqueira, e como representante da AMPAP estava Rita de Cássia.

O técnico Gilson Batata explicou que o fato dos atletas terem disputado o campeonato amador na parte da manhã e jogado contra a Pratense à tarde foi fundamental para o resultado negativo. Confira: