sábado, 2 de outubro de 2010

Juniores batem o Contagem e cavam os primeiros 3 pontos no hexagonal

Os juniores do Verdão conseguiram os primeiros 3 pontos do hexagonal final do campeonato mineiro de juniores hoje, quando bateram o Contagem por 3 a 0 no campo do Sabiazinho, em Uberlândia/MG.

Os gols do Verdinho foram marcados por Fernandinho (9' 1ºT), Luiz Guilherme (20' 2ºT) e Jean (41' 2º T).

Os juniores, dirigidos por Ronaldo Alfredo, jogaram com Alex, Denner (Paulo Sérgio), Helbert, Pablo, Luiz Guilherme, Xandy, Fernandinho (Geandro), Renan (Jean), Guma (Nivaldo), Adãozinho e Teddy (Gustavo).

O jogo

O Verdinho fez um primeiro tempo que poderíamos chamar "para o gasto", porque a equipe do Contagem, apesar de ser muito compacta defensivamente, pouco produziu no ataque. Após um belo gol de Fernandinho aos 9 minutos, o jogo ficou truncado no meio de campo, com posse de bola dominante do Verdinho até o final da fase inicial.

No segundo tempo o jogo foi mais movimentado, com o Verdinho partindo mais pra cima do Contagem e perdendo muitas chances de gol. O segundo gol do Verdinho foi uma bela jogada de Fernandinho que deu um passe em curva na entrada da grande aérea que caiu nos pés de Luiz Guilherme na pequena aérea e teve apenas o trabalho de colocá-la para o gol. No terceiro gol, Jean recebeu um belo passe de Guma e chutou forte para o gol do Contagem, mesmo com as belas atuações do goleiro do time da região metropolitana de BH.

As pouco mais de 30 pessoas que foram assistir a partida sairam do campo do Sabiazinho com gosto de quero mais. O Verdinho poderia ter feito pelo menos 03 gols a mais porque dominou totalmente a partida de hoje. Mas, o que vale é o resultado e os três pontos. Parabéns a garotada que tem mostrado muita técnica e muita raça.

Próximo jogo

O Verdinho volta a campo no dia 09 de outubro, às 10h30, contra o Cruzeiro, na Toca da Raposa, em Belo Horizonte/MG.

Um comentário:

1. Parabéns ao Verdinho pela primeira vitória, que seja a primeira de várias nesta fase. Agora três "pedreiras" seguidas fora de casa.