domingo, 2 de setembro de 2012

Ituiutabana vence o Portal em Ituiutaba

A Ituiutabana segue invicta na Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. Na manhã deste domingo o time se deu bem mais uma vez e fez 2 a 0 em cima do Portal de Uberlândia. Já o visitante não está nada bem na competição, foi a terceira derrota em três jogos e agora amarga a última colocação na chave B, com apenas um gol marcado. A Véia é líder na mesma chave com sete pontos, seguida do Nacional de Uberaba com seis e Montes Claros, quatro.

O confronto

No começo de jogo, disputa equilibrada com lances perigosos como o de Gilson Baiano, da Ituiutabana. Aos 17 minutos veio o primeiro cartão amarelo: Torres foi advertido após um lance em cima de Renato, o camisa número dois do Portal. Mas o amarelado não se intimidou e bateu firme na bola assustando a equipe de Uberlândia. Porém, foi Dalmo que fez de cabeça o primeiro da Ituiutabana, sem chances de defesa para o goleiro Fabiano.

As jogadas aéreas machucaram dois jogadores. Em uma disputa, Renato, do Portal, e Fabiano, da Ituiutabana, se chocaramam no ar. O jogo foi interrompido por alguns minutos, ainda no primeiro tempo.

Durante toda a partida, o técnico da Véia ficou do lado de fora do alambrado do campo porque ganhou suspensão. Apenas no intervalo foi possível conversar com os jogadores.

No segundo tempo, o Portal chegou a crescer no jogo. Mas a dupla Rafinha e Caio retomaram o domínio da bola, com uma sequência de dribles e toques. Mas foi Dalmo que levou a torcida à locura ao perder a chance do segundo gol, bem em frente ao goleiro. Veio então Rafinha tentar de cabeça, mas outra bola desperdiçada. E para se redimir, Dalmo voltou a dominar a bola e fechou para a Ituiutabana em 2 a 0.

Fonte: Globo Esporte

Um comentário:

1. Lamentavel a situaçao do portal,agora ficou quase impossivel,é dificil fazer time profissional aki na cidade,o UEC já sofre MUITO,imagina oq nao ta sofrendo a diretoria do portal,o empresariado da cidade de uberlandia é uma vergonha,sua esmagadora maioria só pensa em patrocinar o campeonato amador,que de amador nao tem nada!!!
    Lamentavel pra nossa cidade,quem sabe um dia eles aprendem que a melhor forma de promover o nome da cidade é pelo futebol,espero que nao seja tarde demais...