sábado, 28 de agosto de 2010

Juniores venceram o Divinópolis e já estão no hexagonal

O time de júnior do Uberlândia Esporte Clube tem feito uma campanha realmente fantástica. A vítima desta vez foi o Divinópolis. O Verdinho bateu a equipe do centro oeste por 2 a 0 e garantiu sua classificação  antecipada para o hexagonal do campeonato mineiro de juniores, promovido pela Federação Mineira de Futebol.

O Verdinho abriu o placar no primeiro tempo com um gol de cabeça de atacante Teddy e por volta dos 43 minutos do segundo tempo Luíz Henrique fechou o placar.

Após o final do jogo, o técnico Ronaldo Alfredo (foto), como não poderia deixar de ser, estava muito satisfeito. "A gente fez 19 pontos. Não perdemos um jogo e empatamos apenas um contra o América. Para hoje perdemos três jogadores importantes: Alex e Guma que foram para o profissional e o Renan (cartão vermelho) e mesmo assim fizemos uma excelente partida", afirmou o treinador.

O juniores volta a campo no dia 04 de setembro, às 15 horas, contra o Metalusina, no campo do Sabiazinho, em Uberlândia/MG.