sábado, 13 de outubro de 2012

Verdinho empata com o Galo sem gols

Por Renato Rodrigues

Em um jogo muito equilibrado, o júnior do Uberlândia Esporte Clube empatou com o Atlético Mineiro em 0 a 0, jogo válido pelo campeonato mineiro de juniores.

A primeira chance de gol do Verdinho foi só aos 16 minutos do primeiro tempo, quando o lateral direito Jorge Lopez tentou de longe, um chute fácil para o goleiro Paulo Victor do Atlético Mineiro. Aos 38, ainda da etapa inicial, Lucas recebeu na grande área, chutou cruzado, a bola passou rente ao gol e ninguém a oportunidade de só encostar para abrir o placar.

Mas a melhor chance do Verdinho foi aos 23 minutos do segundo tempo, quando Lucas recebeu a bola sozinho, de frente para o goleiro do Atlético e ficou indeciso quando chutou em cima do goleiro, facilitando para o Atlético. No final, mesmo o Galinho tendo mais domínio de bola e o Verdinho só jogando no contra-ataque, o jogo acabou empatado sem gols.

O Uberlândia, do técnico Derlan Barcelos, jogou com Neto, Jorge Lopes, Everton, Jhones, Thales Siqueira, Pedro Henrique, Jean, Eduardo, Léo (Maikon), Renan (Luiz) e Lucas. O Atlético Mineiro jogou com Paulo Victor, Emerson, Sidmar, Jenarson, Rafael (Paulinho), Thiago, Cácio, Lucas, elder, Roger e Carlos Alberto.

Com o resultado, o Verdinho agora praticamente não tem chances de classificação e terá que torcer por resultados adversos de outras equipes. O Uberlândia volta a campo no dia 17 (quarta-feira), às 15 horas, contra o União, em Paracatu/MG.